bob综合客户端下载

您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

bob综合客户端下载:新闻动态

转载:bob综合客户端下载中医药博物馆获批中华中医药学会科普基地

来源: 发布时间:2022-05-31 16:01:29 浏览次数: 【字体:

链接来源:/xwsd/content_81388

日前,中华中医药学会经形式审查(公示)、函审、终审等工作流程,遴选产生了20个中华中医药学会科普基地和4个中华中医药学会科普基地(建设单位)。bob综合客户端下载中医药博物馆获批为中华中医药学会科普基地,这是bob综合客户端下载中医药博物馆建设取得的又一荣誉。


a4d162ee956e44ada53b4eff203fcb4c.png

f08e1f82e18f4e379775e428166284c9.png

学校中医药博物馆是我国传统文化和中医药文化展示、传播和普及的平台,同时也是中医药文物研究的重要基地。博物馆成立于2002年,由1956年建立的中药标本馆和1989年建立的医史博物馆合并而成。

博物馆先后被授予“全国中医药文化宣传教育基地”、 “四川省爱国主义教育基地”、“四川省科普基地”“四川省青少年爱国主义教育基地”、“成都市爱国主义教育基地”、“成都市科普基地”、“成都市科普场馆”“成都市青少年爱国主义教育基地” 、“中医药科技馆” 、“四川中医药科普教育基地”等称号。

              

                                              (文、图/科技处  中医药博物馆)


终审:平台管理员
bob综合客户端下载-bob综合平台下载