bob综合客户端下载

您的位置:首页 >师资建设>中医文化教研室>详细内容

bob综合客户端下载:中医文化教研室

李国臣

来源: 发布时间:2022-03-16 11:15:47 浏览次数: 【字体:


24efe1e57c594ec6a5000db32ecaaaee.jpg

李国臣,男,副教授。博士毕业后留校,先后在中医药文化中心、国学院工作。现任中医文化教研室教师,热爱教学,为中医学、护理学、预防医学、医学信息工程、健康管理、旅游管理、康复养生各专业讲授《中医文化入学教育》、《中医文化学》、《汉字与中国文化》、《中医药文化基础》、《佛学与中医学》等课程。致力科研,主持《老官山医简扁鹊脉诊内容研究》等课题,独著《川派中医药名家系列丛书--李斯炽》,担任《老官山汉墓医学文物文献初识》《川派中医药名家系列丛书--王静安》编委。多年教学、临床后深知:中医的生命在疗效;中医的灵魂在文化;中医的复兴在教育;中医的未来在青年学子!坚信:历久弥新的中医药学必定为全人类的健康事业做出更大的贡献!

 


终审:国学院平台管理员
bob综合客户端下载-bob综合平台下载