bob综合客户端下载

您的位置:首页 >人才培养>研究生教育>培养管理>详细内容

bob综合客户端下载:培养管理

关于评选bob综合客户端下载国学院 2022年度优秀研究生干部的公示

来源: 发布时间:2022-05-18 15:48:35 浏览次数: 【字体:

根据《关于2022年度优秀研究生干部评选工作的通知》和《国学院关于开展2022年度优秀研究生干部评审工作的通知》文件精神和要求,经本人申请、班级民主评议和推荐,经国学院于2022年5月18日召开2022年度国学院优秀研究生干部评审会,学院优秀研究生干部评审委员会评审,并一致通过推荐  郑润晨  同学(学号:2021KS554) 为  国学院2022年优秀研究生干部。

现予以公示,公示期为3个工作日(2022年5月18日-2022年5月20日)。

如有异议,请在公示期间以真实单位、姓名向bob综合客户端下载国学院优秀研究生干部评审委员会书面反映,并提供必要的调查线索,匿名或以其他方式反映的异议以及超过公示期的异议不予受理。

对公示期间反映有严重问题并查有实据或不符合该档次评定情况的,将取消被公示人参评资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的,暂予评定,如经核实不符合申请条件的,取消参评资格。

监督电话:028-65489493。

 

 

                                                                                                               bob综合客户端下载国学院

                                                                                                                         2022年5月18日


202205181549404974.pdf



终审:国学院平台管理员
bob综合客户端下载-bob综合平台下载