bob综合客户端下载

您的位置:首页 >详细内容

bob综合客户端下载:工会新闻

“绿茵”教职工足球俱乐部代表bob综合客户端下载参加2022年四川省高校教职工足球邀请赛

来源: 发布时间:2022-11-08 16:05:48 浏览次数: 【字体:

    11月6日,经过5天角逐的比赛,2022年四川省高校教职工足球邀请赛在西南交通大学九里校区落下帷幕,本届比赛由四川省教科文卫工会指导,西南交通大学工会委员会承办。本届大赛共有来自全省17所高校的18支足球队450余名教职工参加,创造了省教科文卫工会系统高校教职工足球赛事之最。

d9e3e89f87724c78aa455ea6821ce0ad.Jpeg

    本届大赛10月29日正式开赛,赛制为八人制,设5个比赛日,共进行了35场比赛,在校工会大力支持下,bob综合客户端下载“绿茵”教职工足球队组成18人的代表队参赛,基础医学院党委书记、校文体专委会主任刘世云担任领队,体育学院魏华老师担任教练,马克思主义学院党委书记、俱乐部负责人高旭亮到现场观看比赛,为队员们助威加油。

ba5f2ad558c94202866dec6205e660c3.Jpeg

    第一场比赛,双方实力接近,最终bob综合客户端下载在点球大战中,惜败给西南财经大学。接下来对阵成都大学、西华大学,顽强拼搏,坚持到最后,虽败犹荣。最终bob综合客户端下载取得了精英组第七名的成绩,并获得了优秀组织奖。

4d493a82697449828dd9ec4e9c5defa7.Jpeg

    通过本届大赛,展示出了bob综合客户端下载教职工积极向上,努力拼搏的精神风貌,更是加强了与兄弟院校的交流沟通。今后,“绿茵”教职工足球队继续保持团结,积极开展训练,参与比赛活动。


                 “绿茵”教职工足球俱乐部

                   2022年11月8日

终审:工会管理员
bob综合客户端下载-bob综合平台下载