bob综合客户端下载

您的位置:首页 >详细内容

bob综合客户端下载:工会新闻

2022年bob综合客户端下载教工文体俱乐部工作总结会暨“幸福成中医”研讨会成功召开

来源: 发布时间:2022-06-29 11:00:21 浏览次数: 【字体:

    为培养教职工终身运动的习惯,践行“健康中国”理念。6月24日,校体委、校工会文体专委会组织召开2022年bob综合客户端下载教工文体俱乐部工作总结会暨“幸福成中医”研讨会。校体委副主任邬建卫,校体委副主任、校工会副主席宋岚,校体委秘书长、体育健康学院院长谢卫,校工会文体专委会主任、基础医学院党委书记刘世云,校工会文体专委会副主任丁廷孝,马克思主义学院党委书记高旭亮,以及学校12个教工俱乐部负责人、秘书长及教练员参加会议,会议由体育学院党委书记、校工会文体专委会副主任孔静主持。

2fd15d8ad9c544379df2e7923cdde663.Jpeg

        会上,宋岚宣读了《关于表彰2021年度bob综合客户端下载工会/教代会“优秀工会积极分子、优秀工会/教代会工作者、优秀工会之友、优秀职工小家、优秀教工文体俱乐部”的决定》,为“岐黄”教工运动养生俱乐部、“海燕”教工羽毛球俱乐部和“登峰”教工篮球俱乐部授牌并表示:。

0982c4017a9e46cca5d415b76a97ee06.Jpeg

    刘世云回顾了2021年“幸福成中医”全民健身体育活动营的开展情况,对俱乐部负责人的辛勤付出表示感谢,并对教工俱乐部下一步的工作提出设想。

3034a3907ce44141ae7c609684c6bb76.Jpeg

bob综合客户端下载:         会上,人人建言献策,齐心共谋发展。邬建卫指出,应加大宣传,提高教工体育锻炼的意识。他强调,在体育活动中安全问题不容小觑,运动前要做好充分的热身活动。据悉,他和武术教研室老师拟编制一套健身功法,来满足老师们日常身体锻炼的需求。谢卫就如何科学健身问题提出建议,他指出,要对新成员身体、心理状况进行全面了解、科学诊断,根据实际情况、结合兴趣爱好,开好“运动处方”。高旭亮表达参与俱乐部活动的个人体会,希望进一步规范俱乐部的日常管理。随后,各教工俱乐部负责人探讨所遇问题和当前困惑,并分享好的经验和做法。

08120558114d4d01bdb82a71c2f6fb24.Jpeg

          最后,宋岚对教工俱乐部一年来的活动开展给予高度评价,她表示,全民健身事业蓬勃向上,教工健康水平不断提升,校工会将一如既往为俱乐部的运行提供支持和保障,下一步将加强校级交流,组织开展更多喜闻乐见、丰富多彩的文体活动。

7a095c0144a94788bae5948bab41e27d.Png

    教工俱乐部活动的开展,推动了全民健身和全民健康的深入融合,一个筋骨强健、意气风发的成中医,正向着“双一流”建设目标阔步前行。

 

                                                            (文/图 文体专委会 马睿)

终审:工会管理员
bob综合客户端下载-bob综合平台下载