bob综合客户端下载

您的位置:首页 >详细内容

bob综合客户端下载:工会新闻

bob综合客户端下载机关二分工会科技小组工会活动

来源: 发布时间:2022-06-23 12:13:08 浏览次数: 【字体:

    2022年6月8日,为了更好的丰富教职工们的文体生活,增进全体职工工作凝聚力,在新老职工交汇时刻,以党的号召为指导,以支持乡村振兴产业、传承中国非遗文化、增进情感交流、构建劳逸结合工作氛围为目标,科技处工会小组到浦江县明月村组织开展了“亲近自然,劳逸结合,新老交汇,增强凝聚力”为主题的工会活动。

3af7e2ef125943aa84317ae0cbb3a1c7.jpg

    浦江县明月村凭借独特的文化产业发展模式,将独具特色的乡村旅游项目打造成四川省文化产业示范园区和四川省成都市的重大旅游项目,被评为“乡村旅游创客示范基地”。

b86e9bef31b3483a8c13493d9f7f30f9.jpg


    科技处全体教职工到浦江县明月村进行了参观游览、采茶、摄影、交流等活动。对“乡村振兴”给新农村带来的新面貌感到惊叹。

6f330191e42541169f68e9b823ce73f4.jpg

     活动中,大家在愉快的氛围中交流了工作和生活心得,新老领导对教职工们表示了亲切的关怀,鼓励大家在后面的工作中团结一致,劳逸结合,努力以更好的面貌面对新工作、新生活。

 

                              (文/图  科技处工会小组  )

终审:工会管理员
bob综合客户端下载-bob综合平台下载